Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
Премодерируемое участие
33812 участников
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Утка в духовке по рецептам XIX столетия

Утка - птица довольно капризная, и приготовить ее получается не у каждой хозяйки. То мясо выходит пересушенным, то слишком жирным, то не пропекается начинка, которой нафаршировали птицу, то не образуется хрустящая корочка - в общем, проблем достаточно.

Главная ошибка при приготовлении утки в духовке - это руководствоваться теми же правилами, что и при запекании курицы. Птицы похожи внешне, а вот при готовке каждая из них требует индивидуального подхода, и при запекании утки нужно соблюдать несколько важных нюансов, чтобы блюдо получилось близким к идеалу.

Рецепт XIX века, рассказывающий, как лучше всего готовить утку в духовке, можно посмотреть ЗДЕСЬ

утка в духовке

Это интересно
0

16.01.2019
Пожаловаться Просмотров: 306  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены