пишет:
О капусте много всего написано и все прекрасно знают про пользу этого овоща. Мы не будем сегодня писать о витаминах и минеральных веществах, содержащиеся в капустных кочанах. Поговорим о том, как лучше использовать эти самые кочаны, чтоб получить вкусные блюда, салаты и закуски.
Многие любят блюда, приготовленные по-корейски. На застольях закуски по-корейски мигом улетают. Да и в обычные дни они также пользуются особым спросом.
Поэтому тема нашей статьи: засолка капусты по-корейски на зиму. Так можно приготовить не только белокочанную капусту любого сорта, но и цветную, пекинскую, брокколи.
Рекомендуем ознакомиться, как долго сохранить капусту свежей.
Это интересно
0
|
|||
Последние откомментированные темы: