←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Солянка (суп) с колбасой и солеными огурцами

Добрый день, дорогие читатели! Если вы хотите приготовить вкусную, наваристую солянку, то обязательно надо сварить насыщенный мясной бульон, купить несколько видов колбасы, можно взять ветчину, соленые огурчики.

Причем бульон лучше сварить заранее, а мясо снять с косточки, мелко порубить. Давайте готовить вместе!

 

Классический рецепт приготовления вкусной солянки с колбасой

 

Вам понадобится:

 

  • 400 гр. – свинины или говядины на косточке для бульона
  • 600 гр. – разных вареных и копченых колбасных изделий
  • 1 шт. – луковица
  • 3-4 шт. – соленые бочковые огурцы

 

Читать далее...

Это интересно
0

21.03.2019
Пожаловаться Просмотров: 87  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии 1

Для того чтобы писать комментарии, необходимо

А не слишком ли "жирная" солянка получится?

400 грамм мяса

600 грамм кобасы

Или там кастрюля ведерная?