Добрый день, дорогие читатели! У каждой хозяйки в копилке любимых рецептов есть несколько, где основным ингредиентом является диетическая говяжья печень.
Ее можно включать в свой рацион людям желающим похудеть, или поднять уровень гемоглобина в крови. А в чем еще заключается польза или вред говяжьей печени для организма человека? Давайте разбираться подробно!
Говяжья печень: польза
1. В субпродукте много железа (в 100 гр. продукта – 6,9 гр. железа), которое необходимо для поддержания должного уровня гемоглобина в крови, что очень важно, особенно для женщин, в период менструации и менопаузы, а также для беременных и кормящих женщин.
2. Помогает вырабатывать в организме антитела для формирования иммунной системы, что позволяет защитить организм от вирусных заболеваний.
3. В печени много белка, который остро необходим для людей активно занимающихся спортом и ведущим здоровый образ жизни. Продукт повышает выносливость, помогает быстрее нарастить мышечную массу.
Это интересно
0
|
|||
Последние откомментированные темы: