пишет:
Добрый день, дорогие читатели! Вкусный паштет из говяжьей печени легко можно приготовить самим в домашних условиях. Главное, чтобы все продукты были свежие, тогда блюдо не будет горчить. Хорошо подойдет для перекусов, сытных бутербродов, можно фаршировать блины, яйца, пирожки.
Прежде всего, хозяйкам надо знать несколько секретов:
1. Говяжью печень обдать крутым кипятком и снять верхнюю пленку.
2. Если печенка горчит, то ее необходимо замочить в молоке.
3. Чтобы готовое блюдо было более сочное добавьте немного сливок, молока, шпика или шкварок.
4. Хотите получить более однородную массу, прокрутите печенку через мясорубку два-три раза или в блендере.
Это интересно
0
|
|||
Последние откомментированные темы: