←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Как приготовить грибы сморчки?

У грибов сморчков пористая структура. Перед готовкой их предварительно и долго обрабатывают.

Этапы:

1. Необходимо вымыть каждый гриб по отдельности, поскольку они очень хрупкие

2. Процесс замачивания нужен во избежание попадания насекомых и пыли в пищу. Обязательно выкладывайте их ножками вверх.

3. Нижнею часть гриба едят редко, от нею можно избавиться.

4. Варка провидится минимум три раза. Делается это из-за яда находящегося в структуре. Не рекомендуется закидывать в кипящею воду, оптимальный вариант холодная.

5. Оставить на час постоять

6. Выбрать нужный рецепт (которых достаточно много) и приступить к готовке. Читать дальше...

Это интересно
0

23.04.2019
Пожаловаться Просмотров: 178  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии 0

Для того чтобы писать комментарии, необходимо