Премодерируемое участие
24423 участника
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Жареная свинина с луком на сковороде: рецепт приготовления

87907980789Жареное мясо с луком, в частности – свинина, это вкусное и сытное дополнение к любому гарниру, которые быстро можно приготовить в домашних условиях. В этом рецепте подробно расскажем, как вкусно пожарить свинину кусочками с золотистым луком, чтобы мясо получилось нежным и сочным внутри.

Подробнее читаем далее в статье: https://infoeda.com/svinina-zharenaya-kusochkami-s-lukom-na-skovorode.html

Вступите в группу, и вы сможете просматривать изображения в полном размере

Это интересно
+1

25.06.2019
Пожаловаться Просмотров: 80  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии 1

Для того чтобы писать комментарии, необходимо
25.06.2019

Жареное мясо - это не дополнение к гарниру, это основа второго блюда.

Гарнир как раз и является дополнением к жаркому.