←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Как приготовить украинский борщ. Пошаговый рецепт.

Что может быть вкуснее свежего украинского борща, приготовленного с душой? Если мы говорим о первых блюдах, то такое блюдо будет, наверное, самым вкусным и не зря, борщ называют королем первых блюд.

 

В этой небольшой заметке хочу рассказать вам секрет, как приготовить такой борщ в домашних условиях для всей семьи и если вы приготовите его именно так, то все ваши домочадцы будут сыты и очень довольны.

 

Потому что такой борщ  будет не только вкусным, но и с красивым внешним видом, что тоже немаловажно. А если к нему добавить еще бутерброд «сало с чесноком», то вы влюбитесь в такое блюдо навсегда! Не могу сказать, что это диетическое блюдо, хотя и без мяса, а если добавить еще и мясо…

 

Говорю это без преувеличений, так как такой борщ готовлю сам для своей семьи и уже далеко не первый год, поэтому опыт есть. Этот рецепт передала мне мама, которая готовила его особенно вкусно и там один секретный ингредиент, о котором вы можете не догадываться, хотя он в корне меняет вкус.

 

Хотите верьте, хотите нет, только вы никак не сможете ощутить этот несравненный вкус пока сами не испытаете такое блюдо, а  потом, может быть, скажете мне спасибо. Я ничего не имею против других первых блюд и все же настоятельно рекомендую приготовить именно так украинский борщ по моему рецепту.

 

Узнать подробнее…

Вступите в группу, и вы сможете просматривать изображения в полном размере

Это интересно
0

09.09.2019
Пожаловаться Просмотров: 139  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии 1

Для того чтобы писать комментарии, необходимо

Борщ нужно варить на свиных ребрах.

А зажарку делать на сале, тогда борщ бомбовский получится.