←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Стихия природы пожар

В природе есть две стихии от которых практически трудно спастись- это пожар и наводнение! А  эти две стихии всё чаще стали посещать нас в последние года, это ответная реакция природы на деятельность человека. Но что самое интересное что, вредит один ,а рассчитываются миллионы!

Миллионы не винных людей страдают от халатности или жадности одного. В этом году по всему земному шару прокатилась полоса пожаров, но если где то возникали природные пожары, а на их долю приходится всего 7-8%, то по Сибири, можно сказать главных лёгких планеты, горела тайга, деревья ценных пород в основном кедрыС космоса засняли "лысые проплешины" вырубленных плантаций леса, потом почему то в этих ,трудно доступных местах возникли пожары, уничтожая все следы незаконной деятельности.

Чиновники, а это и так ясно, что без их руководства не одно дерево не будет спилено и отправлено в поднебесную. Всё ради наживы, что останется потомкам? По статистики мин-леса, в Сибири горело 3 миллиона! гектар леса. А по статистики Гринписа в два раза больше (6 мил. га), и эта цифра больше похожа на правду. Дело в том что тушение ,а верней принимать решение на тушение лесных пожаров доверили местным правителям,то есть губернаторам краёв и областей, то бишь вору доверили охрану общественных денег.

Продолжение читайте здесь>>https://zelikov24.ru/lesnoy-p

 

Вступите в группу, и вы сможете просматривать изображения в полном размере

Это интересно
0

17.10.2019
Пожаловаться Просмотров: 38  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии 0

Для того чтобы писать комментарии, необходимо