пишет:
Добрый день, дорогие читатели! Голец – очень вкусная и полезная рыба из семейства лососевых. Ее можно запекать, солить, жарить, варить.
Эту рыбу легко готовить, так как отсутствие чешуи экономит время на чистку, а при жарке образуется нежная хрустящая корочка. Тушки рыбки, как правило, небольшого размера, что позволяет запекать ее в духовке целиком.
Как запечь рыбу голец в фольге в духовке
Этот простой рецепт запеченного гольца в духовке с лимоном и луком можно приготовить даже для праздничного стола. А в качестве гарнира можно взять отварной рис, картофельное пюре, любой салат из свежих овощей.
Вам понадобится:
- 3-4 шт. – целые тушки рыбы с головой
- 1 шт. – большой лимон
- 4 шт. – большие луковицы
- 2 ст. ложки – подсолнечного масла
Это интересно
0
|
|||

Последние откомментированные темы:
-
Как посадить и вырастить авокадо из косточки - простые советы и рекомендации
(1)
Аллевтинка
,
01.03.2022
-
Осушитель воздуха для дома своими руками от конденсата на окнах. Самый простой вариант
(1)
Андрей Пономарчуков
,
28.02.2022
-
Как лучше всего чистить плитку и пол в ванной?
(1)
Юджиния
,
26.02.2022
-
Как получить хороший урожай гороха
(1)
Кorimanova Аnya
,
24.02.2022
-
Лимон от похмелья. Восстанавливающий напиток, который быстро придаст вам энергии
(2)
nashsovetik.ru
,
23.02.2022
20251102222640