Добрый день, дорогие читатели! Даже если манная каша приготовлена идеально, она может понравиться не всем, особенно недолюбливают такое утреннее блюдо ребятишки.
В то же время, вряд ли найдется тот, кто не захочет получить добавку такой замечательной выпечки из манной крупы, которая называется манником.
Особенную популярность приобрели манники с изюмом, которые готовятся довольно просто из доступных и самых недорогих ингредиентов, которые всегда найдутся на кухне у любой хозяйки.
Основой манника с изюмом, как уже видно из названия, является манная крупа, совершенно не требующая предварительной подготовки, ее нужно лишь пересыпать в посуду в достаточном количестве, затем соединить с другими компонентами.
Еще одним важным ингредиентом в нежном маннике является изюм, который нужно предварительно замочить, чтобы он стал более мягким. Что же касается остальных компонентов, то их состав, а также количество на свой вкус можно отрегулировать.
Для того, чтобы манник получился очень нежным, его рекомендуется готовить на кефире, а также на жирном молоке или домашней сметане, дополнительно по своему усмотрению можно добавить в такое блюдо какие-нибудь пряности.
Это интересно
0
|
|||
Последние откомментированные темы: