Премодерируемое участие
26678 участников
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Булгур на гарнир: все секреты варки крупы

567898765657567Несомненно, каждый, кто хотя бы раз пробовал кашу из булгура, с уверенностью скажет, что это она очень вкусная и питательная, поэтому в данной статье постараемся подробнее разобраться, сколько по времени и как правильно варить булгур в кастрюле и мультиварке на гарнир, чтобы он получался рассыпчатым и не слипался во время варки.

Подробнее читаем в статье: https://infoeda.com/skolko-i-kak-varit-bulgur-v-kastryule.html

Вступите в группу, и вы сможете просматривать изображения в полном размере

Это интересно
+1

20.02.2020
Пожаловаться Просмотров: 67  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии 1

Для того чтобы писать комментарии, необходимо

Булгур по любому получится рассыпчатым, так как крупа заранее пропарена, а потом высушена. Именно за счет этого она и удобна - не слипается и готовится быстрее.