Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
Премодерируемое участие
33791 участник
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Один из старинных рецептов приготовления борща

Сейчас напишу старинный рецепт приготовления борща из книги рецептов. По-моему здесь есть отличие от других обычных рецептов.

Ингредиенты:

Говядина 0,5 кг

Свинина с косточкой 0,5 кг

Сало свиное 200 г

Картофель 3 шт

Капуста 1 шт

Фасоль 200 г

Свекла 2 шт

Морковь 3 шт

Лук 2 шт

Сладкий перец 1 шт

Укроп

Соль

Сахар 1 ст. ложка

Уксус 9% 1 ст. ложка

Сначала приготовим бульон. Берем кастрюлю 5 л, заливаем воду, включаем плиту. Опускаем мясо целиком. Закладываем фасоль, ее надо замочить водой на ночь перед тем, как приготовить борщ. Почистим морковь, лук и целиком опускаем в воду. Добавляем соль, немного перца, лавровый лист.

Когда закипит вода, понижаем температуру, убираем с бульона пену. Варим примерно 1,5 часа. Потом вынимаем и выбрасываем лук, морковь. Мясо нарежем на кусочки.

Пока бульон варится мы должны подготовить заправку к бульону.

Подготовим ингредиенты. Свеклу нарезаем короткими ломтиками. В сковороду наливаем немного подсолнечного масла, уксуса 1 ст. ложку, сахара 1 ст. ложку, соли. Закладываем свеклу на подогретое масло и тушим на среднем огне.

  Читать далее >>

 

Вступите в группу, и вы сможете просматривать изображения в полном размере

Это интересно
0

29.03.2020
Пожаловаться Просмотров: 245  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены