Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
Премодерируемое участие
33791 участник
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Сушеная (вяленая) клубника: калорийность, польза, как сушить, рецепты, применение

Добрый день, дорогие читатели! В сушеной клубнике сохраняется большинство полезных веществ, которые есть у свежей ягоды. Ее можно использовать при приготовлении десертов и выпечки.

При наличии дачного участка и избытка ягод можно заготовить сушеную клубнику впрок на зиму. Точно не пожалеете!

 

Сушеная клубника: польза

 

1. Сушеная клубника – это не только потрясающее лакомство, но и источник полезных витаминов и минералов. Ученые полагают, что полезные свойства этого продукта более выражены, чем у свежих ягод. Особенно важно употреблять такой продукт в период простудных заболеваний для укрепления иммунитета.

2. Плоды клубники применяют в кулинарии, косметологии и народной медицине.

3. Если включить в свой рацион вяленую клубнику, то происходит восстановление водно-солевого баланса. Вместе с этим нормализуется артериальное давление, улучшается работа щитовидной железы.

4. Обладает антиоксидантными свойствами, а значит, помогает очистить организм от токсинов и замедлить процессы старения.

5. Клетчатка и пектины помогает улучшить работу кишечника.

 

Читать далее...

Это интересно
0

13.06.2020
Пожаловаться Просмотров: 111  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены