Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
Премодерируемое участие
33809 участников
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Кета: что за рыба, описание, где водится, фото, как приготовить, польза и вред

Добрый день, дорогие читатели! Кета – это очень популярная рыба из семейства лососевых. У нее очень нежное мясо и вкусная икра. Часто приобретают данную рыбу люди, которые страдают лишним весом.

Дело в том, что для продукта характерна минимальная калорийность. Однако у нее много ценных для организма веществ.

Пользу данная рыба приносит не только тем, кто худеет, но и тем, кто ответственно относится к своему рациону и состоянию здоровья.

 

Что за рыба, где водится, описание

 

Туловище кеты чаще всего серебристого цвета. Иногда можно заметить легкий голубой оттенок. Спина рыбы немного темнее. Это позволяет ей отлично маскироваться при охоте и самой не стать добычей для более крупных хищников.

Еще одна отличительная особенность – это наличие перьев на плавниках, которые немного смещены к хвостовой части. Несмотря на то, что у рыбы широкая челюсть, ее зубы слабо развиты.

Крупная голова кеты имеет конусообразную форму. Перед началом нереста у рыбы меняется окраска. Например, вместо привычного серебристого цвета, рыба может стать желтой, зеленой, оливковой.

 

Читать далее...

Это интересно
0

19.11.2020
Пожаловаться Просмотров: 448  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены