Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
Премодерируемое участие
33791 участник
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Сок (рассол) квашеной капусты: состав, калорийность, польза, применение, рецепты и вред

Добрый день, дорогие читатели! Капуста – это очень полезный овощ. Употребляют ее по-разному – в свежем, квашеном, тушеном виде.

Некоторые хозяйки считают рассол, получающийся после квашения этого овоща, бесполезной жидкостью и выливают его. А ведь продукт используется в косметологии, кулинарии и медицине.

Концентрация полезных веществ в рассоле квашеной капусты не меньше, чем в самой капусте.

 

Польза

 

1. Сок квашеной капусты улучшает работу иммунной системы. Благодаря этому напитку можно быстро вылечить практически все простудные заболевания.

2. Его считают одним из лучших продуктов против авитаминоза.

3. Капустный сок выводит токсины и шлаки из организма. Есть мнение, что напиток помогает бороться с онкологическими заболеваниями.

4. Также он улучшает структуру ногтей и волос

 

Читать далее...

Это интересно
0

15.01.2021
Пожаловаться Просмотров: 293  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены