Премодерируемое участие
31127 участников
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Этапы выполнения заказа на изготовление кухонной мебели по размерам

Кухня - излюбленное место многих людей во всем доме - именно здесь мы готовим и едим, часто наша семейная жизнь вращается вокруг кухни, мы проводим там много времени с родственниками и друзьями. Поэтому стоит позаботиться о том, чтобы обстановка была функциональной и приятной для глаз, создавая соответствующую теплую атмосферу. В отличие от других комнат в доме, для кухни чаще требуется мебель именно на заказ. Заказывать что-либо на мебельном производстве сегодня - стандартная услуга и давайте разберёмся, как все происходит.

 Заказ можно разделить на несколько этапов.

 Этап первый - идея и дизайн

Первым шагом в создании идеального кухонного гарнитура является создание его концепции. Получив точные размеры комнаты, дизайнер консультируется с нами, как должна выглядеть готовая кухня - стоит иметь хотя бы общее представление о внешнем виде будущей мебели, ее цвете, материалах, из которых она будет изготовлена, а также ее расположение и функциональность. Чем больше информации мы сможем предоставить дизайнеру, тем ближе к идеалу нашей мечты будет окончательный вид мебели. Дизайн мебели согласовывается на протяжении всей длительности первого этапа, часто он претерпевает множество изменений до окончательного утверждения заказчиком.

Этап второй - подписание договора и исполнение договора

После утверждения проекта подписывается договор. Он содержит подробное описание заказанной мебели, включая типы материалов, из которых она изготовлена. После подписания контракта материалы заказываются у их производителей, а проект передается специалистам, которые будут нести ответственность за его реализацию. Работа по изготовлению мебели начинается с момента поступления материалов - время ожидания доставки варьируется в зависимости от цены и наличия сырья. Первым этапом производства мебели является изготовление корпусов, затем последовательно создаются задние стенки и фасады. В конце подготавливается соответствующая фурнитура и столешница.

Этап третий - сборка

Готовая мебель доставляется из столярной мастерской на дом к заказчику и там монтируется. Вначале собирают и выравнивают напольные шкафы, затем на них кладут столешницы. Далее идет навешивание верхних шкафов. Наконец, выполняются все более мелкие действия, например, установка освещения или оборудования (холодильники, посудомоечные машины). Последний шаг - убрать кухню после того, как была установлена вся мебель, и сдать работу заказчику. Чаще всего, монтажные работы занимают один день.

Читайте далее о нюансах заказа и изготовления кухни на заказ.

Вступите в группу, и вы сможете просматривать изображения в полном размере

Это интересно
0

30.11.2021
Пожаловаться Просмотров: 240  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии 1

Для того чтобы писать комментарии, необходимо
30.11.2021

Если в жилье имеется такая по площади кухня, то там наверняка есть и столовая, где приготовленную пищу принимают.