Добрый день, дорогие читатели! Пиццу мы привыкли готовить с колбасой или мясом, но рекомендую попробовать в другом варианте — с морепродуктами, а именно с креветками.
Получается не менее вкусно и сытно. А чтобы ваша выпечка была, как в дорогом ресторане, выбирайте понравившейся рецепт и действуйте по шагам.
Даю рецепт вкусного теста для пиццы, но если нет желания или времени, то берите готовое из магазина. И у вас все получится. Давайте начинать!
Тесто для пиццы
Чтобы пицца получилась вкусная, надо приготовить правильное тесто для основы.
Вам понадобится:
- 250-300 гр. – пшеничной муки
- Пакетик дрожжей
- 2 ст. ложки – сахарного песка
- Щепотка соли
- 180-200 мл. – теплой воды
- 2-3 ст. ложки растительного масла
Как приготовить:
1. В глубокой емкости смешиваем муку, дрожжи, сахар, соль.
2. В теплую воду добавляем оливковое масло, все перемешиваем и тонкой струйкой вливаем в сухую смесь.
3. Медленно и аккуратно замешиваем тесто, пока не перестанет липнуть к рукам, можно немного подсыпать в процессе муки.
Это интересно
0
|
|||
Последние откомментированные темы: