Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
Премодерируемое участие
33788 участников
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Булгур - что это за крупа и как ее использовать в блюдах?

Булгур – это предварительно обработанная крупа из пшеницы. В процессе изготовления пшеничные зерна провариваются, сушатся и дробятся. Благодаря этому обработочному процессу, булгур готовится очень быстро и легко усваивается организмом. Он также богат питательными веществами, включая белки, клетчатку, витамины и минералы.

Булгур может быть использован в различных блюдах, например, в салатах, пловах, супах, и пастах. Он также может заменить рис в рисовых блюдах. Булгур имеет слегка ореховый вкус, который хорошо сочетается со многими другими продуктами, такими как овощи, фрукты и орехи.

Булгур - это не только вкусный продукт, но и очень полезный для здоровья. Используйте его в своих блюдах и наслаждайтесь новыми вкусовыми ощущениями.

                                                                                      Читать далее>>>

 

Вступите в группу, и вы сможете слушать прикреплённую музыку и просматривать прикреплённые файлы

  • 16900_25191118_20c5f0d7f.web
Это интересно
0

25.04.2023
Пожаловаться Просмотров: 88  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены