Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
Премодерируемое участие
33809 участников
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Полезные свойства лука

Пицца с луком Как вам такое сочетание? Многие недооценивают полезные свойства лука, поэтому избегают блюда с подобным ингредиентом. Однако стоит включить лук в рацион питания по следующим причинам:

— он благотворно влияет на деятельность сердечно — сосудистой системы;

— убивает болезнетворные микробы и бактерии;

— повышает иммунитет и стойкость организма.

Употребление лука в пищу – профилактика развития атеросклероза и тромбоза. Лук способствует снижению уровня холестерина в крови. Луковый сок рекомендуют принимать при глистах и гипертрофии предстательной железы.

В народной медицине лук используют в качестве лечебного средства против ОРЗ и ангины. Он способствует очищению верхних дыхательных путей, является натуральным, природным антибиотиком. Однако не стоит дожидаться плохого. Болезнь легче предотвратить, чем излечить. Лук хорош не только как лекарство, но и в качестве профилактики простудных заболеваний.

Смесь из лукового сока и меда – прекрасное мочегонное средство, выводящее из организма излишки жидкости.

Бытует распространенное мнение о луке, как о средстве профилактики онкологических заболеваний.

Но и это еще не все! 

Далее...

Вступите в группу, и вы сможете просматривать изображения в полном размере

Это интересно
0

11.05.2023
Пожаловаться Просмотров: 72  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены