Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
Премодерируемое участие
34259 участников
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Генеральный директор Air France-KLM раскритиковал главный аэропорт Парижа

 

© BGLOGIST Air France KLM © BGLOGIST Air France KLM

В новом повороте событий, Генеральный директор Air France-KLM выразил своё недовольство по поводу текущей ситуации в главном аэропорту Парижа, указывая на серьёзную проблему нехватки парковочных мест для самолётов. Эта критика приходит в свете растущих требований к эффективности аэропортовых операций и увеличения пассажиропотока.

В статье обсуждаются возможные последствия для авиакомпании и пассажиров, а также рассматриваются потенциальные решения этой проблемы. Подробности будут раскрыты в полной версии статьи.

Генеральный директор Air France-KLM раскритиковал главный аэропорт Парижа из-за нехватки парковок для самолетов

Генеральный директор Air France-KLM (AIRF.PA) подверг жесткой критике Aeroports de Paris (ADP.PA) и призвал провезти серьезную работу по улучшению аэропорта Шарль де Голль во французской столице, заявив, что нехватка взлетно-посадочных полос создала ежедневную борьбу между самолетами за парковочные места и более высокие эксплуатационные расходы.

Выступая перед журналистами по случаю 20-летия франко-голландской авиакомпании, генеральный директор Бен Смит сказал, что в утренний пик десятки самолетов остаются без трапа или «контактных» выходов, что вынуждает пассажиров использовать автобусы, чтобы добраться до терминала.

Подробнее на https://www.bglogist.com/2024/06/19/direktor-air-france-klm-kritika-sharl-de-gol/

Это интересно
0

20.06.2024
Пожаловаться Просмотров: 42  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены