Открытая группа
637 участников
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Мир специй на вашей кухне.

Мир специй богат и разнообразен. Человек, особенно решивший отказаться от употребления большого количества соли, уделяющий большое внимание здоровому питанию,  рано или поздно приходит к необходимости улучшать вкус блюд при помощи специй и приправ.

У каждой хозяйки на кухне есть немало специй, позволяющих по новому открыть для нас вкус любимых блюд, придать им неповторимый аромат, добавить неповторимые оттенки запаха и вкуса.

Иногда у кулинаров-профессионалов такое искусство использования специй превращается  просто в волшебство. А все потому, что они знают к какому блюду какие специи необходимы, какими они обладают свойствами для улучшения вкуса и аромата, где нужно их сочетание, а где лучше не злоупотреблять.

Но и нам с вами, как любящим женам, мамам, бабушкам, нужно также знать  о лечебных свойствах пряностей и специй, а также помнить, что употреблять их нужно, как любое лекарство, в совсем малых дозах для получения лечебного эффекта.

Уже мы неоднократно затрагивали тему специй, как активных сжигателей жира, говорили о ванили и гвоздике с точки зрения их лечебных свойств. 

Сегодня же я хочу провести такой краткий обзор, в котором указать лечебное действие каждой приправы, а также рассказать, что и где лучше применять при приготовлении блюд. Итак,

Имбирь:

Вступите в группу, и вы сможете просматривать изображения в полном размере

specii.jpg

Это интересно
0

01.02.2012
Пожаловаться Просмотров: 996  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии 2

Для того чтобы писать комментарии, необходимо
01.02.2012

Старайтесь размещать 1 ссылку в теме.Статья хорошая много нужного и полезного.

01.02.2012

ОК!Просто не нашла Ваших правил. Embarassed