←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Мои секретики.

Секреты у каждой хозяйки есть-

Чтоб такого приготовить и съесть?

Поделюсь с вами секретами я,

Чтоб вкуснее стала ваша еда!

 

У каждой хозяюшки есть свои маленькие хитрости…Делюсь своими секретиками,которые непременно пригодятся на вашей кухне.

Никогда в готовом супе не оставляйте лавровый лист, так как он даёт аромат только при варке, а потом портит вкус.

Если вы пересолили суп не огорчайтесь, все поправимо. Опустите в суп горку вареного риса, завязанного в марле. Рис вберёт в себя лишнюю соль.

Наверное, все сталкивались с такой проблемой, как натирание сыра на тёрке.…Смажьте тёрку растительным маслом и никаких проблем!

Когда варишь картошку «в мундире»,бывает что лопается кожура. Просто в  нескольких местах проколите картошку вилкой.

Когда жаришь картошку, солить её надо в самом конце, тогда она не развалится.

Все мы знаем, как готовить обыкновенные пельмени, но мало кто из нас знает, как готовить необыкновенные. В фарш для пельменей натрите 200 грамм твёрдого сыра, и ваши пельмешки будут таить во рту!

Муку для блинов лучше разводить в тёплой подсоленной воде и комочков не будет.

Когда жарим рыбу, чтоб она не прилипала к сковородке, посолите её за 15 минут до готовки.

При фаршировки рыбы, очень тяжело снять с неё кожицу. Не беда, заранее опрыскайте её уксусом.

Зимние салаты, такой как винегрет, будет намного ароматнее, если в него перед подачей на стол положить лимонную корочку.

Если в томатную поджарку добавить пол чайной ложки сахара при жарке, вкус её станет пикантным и необычным.

Многие хозяйки держат пряности в стеклянных баночках, при этом они быстро теряют свои ароматы. Пряности лучше держать в глиняных горшочках.

После готовки остался неприятный запах на кухне?Не огорчайтесь!Налейте на сковороду столовую ложку уксуса и держите на огне,пока он не испарится.

И последнее, помните,что кухня это ваш мирок,так создайте для себя и ваших любимых сказку!

Мои дорогие хозяюшки,давайте вместе пополним копилку серетов домохозяек,делитесь своими хитростями и тайнами,будет не только интересно,но и познавательно!  Жду в гости здесь

 

 

 

Вступите в группу, и вы сможете просматривать изображения в полном размере

загруженное.jpg

Это интересно
0

05.02.2012
Пожаловаться Просмотров: 1468  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии 2

Для того чтобы писать комментарии, необходимо
05.02.2012

Такое огромное количество советов аж глаза разбегаются.Очень ценные советы спасибо Афродита.

Рада,что мои советы вам пригодились!