←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →

Очищение от солей позвоночника и суставов

Отложение в суставах солей происходит исподволь, медленно, поначалу совершенно незаметно и безболезненно. Вот на этом-то этапе, когда еще заметных изменений нет, самое время заняться очищением суставов.

Но если изменения есть - это не значит, что заниматься очищением уже поздно, наоборот, оно тем более показано, хотя и может про-ходить сложнее, с некоторыми болевыми ощущениями. Так что будьте к этому готовы и не пугайтесь.

Очищение соком черной редьки

Имейте в виду; если есть застарелые патологии суставов и значительные отложения солей, этот способ может вызвать некоторые болевые ощущения. В этом нет ничего страшного, такие боли будут свидетельствовать лишь о том, что процесс очистки идет нормально. Но если вы плохо переносите физическую боль, от данного способа очистки лучше отказаться. А если соли замучили вас так, что вы готовы потерпеть, чтобы избавиться от них, тогда рискните: сок черной редьки способен излечить даже самые жестокие и серьезные патологии суставов!

Возьмите 10 кг черной редьки, промойте, освободите от корешков и, не очищая от кожуры, пропустите через мясорубку и отожмите сок. Перелейте сок в банку, плотно закройте крышкой и поставьте в холодильник.

Сок нужно принимать 3 раза в день независимо от режима питания не более чем по 2 столовые ложки за один прием. Так ежедневно, до тех пор пока сок не кончится. В период очищения надо полностью исключить из своего рациона сдобу, жирные блюда, мясо, яйца и продукты, содержащие крахмал.

 

Читать продолжение!

Это интересно
0

04.11.2019
Пожаловаться Просмотров: 11  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии 0

Для того чтобы писать комментарии, необходимо