Открытая группа
3096 участников
Администратор Ajon

←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Немного про себя.

В этом тексте будет информация о моём личном опыте, который я получил и думаю он многим станет интересен и возможно даже кому-то поможет воодушевиться на то, чтобы действовать и наполняться светом.

Прежде всего хотелось бы попросить у всех прощения за то, что я последние несколько месяцев буквально выпал из пространства и времени. Я не отвечал на многие сообщения, я не писал новые материалы и очень часто не реагировал даже когда меня конкретно просили о помощи. Это было обусловлено тем, что я сам был в достаточно тяжелом психологически состояние и мне казалось, что я просто не имею права что-то передавать через себя, потому что могу как будто заразить других людей своими "негативными энергиями".

Теперь по порядку. Несколько месяцев назад у меня сложилась неприятная и тяжелая для меня личная ситуация и я буквально провалился в апатию. Это было что-то очень странное. Я ездил по разным городам, нигде не мог найти себе места. Мне было очень пусто и одиноко. Было ощущение, что я потерялся и даже были мысли о том, чтобы уйти с этого плана и попробовать всё снова. Причин всего этого было много, но прежде всего это были безответственность, невнимательность к окружающим и лень. Эти вещи стали основными и пространство меня очень жестко направило в такие условия, в которых у меня было принципе 2 выбора, либо смириться и страдать, либо наполнится силой и всётаки сделать шаг. Было очень много слов и мне очень много чего рассказали через канал и в какой-то момент произошел волшебный перелом.

Сначала я фанатично заставлял себя что-то делать. Через силу и через слезы заставлял себя бегать, в буквальном смысле вытравливал из себя всё, от чего я хотел отказаться. При этом доставая из себя старые энергии они все проявлялись, появлялись картинки, от которых захлестывало покаянием только от того, что эти вещи делал я. При этом они же открыли возможность осознать их и стать другим. Спустя 2 месяца мне удалось кардинально изменить свою жизнь. Это был очень тяжелый путь и как мне кажется мне удалось пройти его достаточно быстро, хотя наверное всё самое интересное еще впереди.

Прежде всего я устроился на работу, от чего я отлынивал более 6-ти лет. Это моя работа над собой в аспекте ответственности. И когда я устроился - я сразу понял, что мне очень нравится моя работа, на ней я могу получить тот бесценный опыт, который мне очень нужен. Я еду на неё с огромной радостью.

Другим изменением стало то, что я перестал искать внешние факторы для внутреннего покоя. Мне хорошо, мне очень хорошо и я очень рад всему, что происходит. Я чувствую в себе силы для того, чтобы поддерживать и дарить свой свет и свою любовь окружающим меня людям. Появилось очень интересное ощущение любви ко всему пространству. Оно было, но оно было не таким ярким и не таким четким. Теперь я люблю всех и это бузесловно.

Удалось наладить связь с ангелами, своим высшим я и духовными учительями. Теперь я понимаю очень много вещей, которые происходят и понимаю, насколько всё неслучайно. Всё, что происходит вокруг - это всегда очень хорошая возможность для развития. Нужно только научиться это воспринимать и принимать решения, которые само пространство подсказывает. Если это начать делать, то пространство буквально окружает своей любовью и всё вокруг выстраивается так, как невозможно даже было представить до этого.

Как-то так.. я могу сказать миллионы слов и написать огромное количество текстов, но это наверное не имеет значения. Я не знаю для кого именно этот текст, но я очень надеюсь, что кому-то он поможет и кто-то сможет сделать свой шаг, который ему так необходим и это будет здорово. И уже ради этого мне стоило писать свои личные переживания. Теперь я буду по мере сил и возможностей выкладывать накопившуюся за этот период информацию и техники, их пришло огромное количество и думаю многим они помогут.

Это интересно
+1

12.02.2011
Пожаловаться Просмотров: 2411  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии 29

Для того чтобы писать комментарии, необходимо
13.02.2011

С возвращением!

13.02.2011

Это нормально!

Такие встряски, которые устраивает нам Вселенная, позволяют пересмотреть многое внутри себя.

Рады снова читать твои статьи!!

13.02.2011

Присоединяюсь к радости всречи! Удерживайте равновесие энергий. Не очаровывайтесь и не восхищайтесь. Просто делайте, когда в кайф. Вы же знаете, что всё идет как надо. Самой приходилось ощущать похожие настроения. Теперь это в прошлом, потому что я обретаю себя с ТС В.Зеланда и КФС Кольцова. Решение всегда рядом и самым коротким путём. Однако, люди склонны усложнять себе жизнь.С уважением. Я здесьhttp://biznes-west.ru/.

13.02.2011

Очень рада снова и снова читать твои рассылки. Жду новые техники с нетерпением.

очень рада, понимаю и учусь :))

да, Ваши статьи заряжают оптимизмом

Привет, Ajon! Рада тебе и твоему откровению! Ответь мне только на один вопрос: за счет кого ты жил все 6 лет пока ты сидел без работы? 

14.02.2011

Поначалу жил на родителях. Потом года 4 жил на "фрилансе". Я интернет специалист и фриланс найти при желание можно. То кому-то сайт сделать, то раскрутка, то какуюнить штуку в интернете придумаю где на рекламе можно заработать, вобщем есть варианты. Последний год так сложилось, что жил за счет девушки. Это было очень тяжело для меня и я так и не стал рядом с ней проявляться как мужчина. После расставания с ней (естественно по её инициативе) начал формироваться как мужчина, за что ей очень благодарен))

Ответ достойный, честный, простой и бесхитростный. Уважаю. Что ж - добро пожаловать в семью труженников. А становиться мужчиной никогда не поздно.

А  Может быть все что с  вами  происходило это переход в 5 измерение "

. Но четвёртое измерение вы проскользнули как искры и многие из вас даже не заметили и не ощутили этого как ожидали. Четвёртое измерение было для всех вас своего рода чистилищем. Тем пространством и временем, в котором всплыли все ваши подсознательные страхи и блоки. Это время вашего испуга, ваших депрессий и страдания. Оно прошло. Вы очистились не до конца. Ещё впереди множество таинственных трансформации и мистерий внутри вашего Божественного Существа. Но вы очистились, вы стали чистыми и лёгкими настолько, что смогли проникнуть подобно жидкому свету в состоянии сна в пятое измерение.

Я рада что Вы к нам вернулись! 

13.02.2011

Приятно читать мысли-исповеди, созвучные своим собственным умозаключениям. Все так похоже... и,  в то же время,  очень индивидуально. Желаю удачи на пути к познанию. Очень интересен и полезен ваш опыт. Ждем новых откровеннийSmile

13.02.2011

Никогда Вас не читала,но подобное произошло и в моей жизни! И я очень этому рада и за Вас тоже!!!

14.02.2011

Отлично,жизнь продолжается!И плывём по течению вариантов!

14.02.2011

А со мной как раз сейчас что-то подобное происходит. Такое ощущение что нахожусь в каком-то вакууме. что делать дальше не знаю, что хочу не пойму. как будто затянула меня какая-то тресина , а выбраться не могу, нет сил. Но знаю и ощущаю одно, я стала очень сильно любить своего ребенка, нет я и раньше конечно же любила, но сейчас это как -то по особенному без каких-либо требований, претензий просто люблю и все. А все вокруг как будто не мое не то , мне нужно что-то другое, а что не пойму. Жду с нетерпением ваших методик, может они мне что-то подскажут и направят меня. 

Может быть "Темная ночь души" как у Ассаджиоли?

14.02.2011

Ухты как интересно. Среди моих знакомых тоже много у кого схожие процессы. На днях напишу основную технику, которая мне помогла.

Мои поздравления! Очень интересно узнать о технике. Спасибо!

Как я вас понимаю. Вот уже пол года как я нахожусь в таком состоянии. Мне кажется, что где бы я не было, там меня нет. Я вижу людей вокруг, события, но это все как-будто не со мной. Я существую где-то параллельно этому миру. А внутри какая-то пустота. Точнее не пустота, во мне много всего, но я не понимаю, что внутри меня происходит. Состояние подвешенности никак не проходит. Сейчас живу согласно интуиции потому, что думать и рассуждать не могу. Надеюсь, что и мой путь меня приведет куда надо, а то как-то уже не радостно так жить.

14.02.2011

Прочитала комментарии и даже легче стало. Оказывается, я не одна попала в какой-то тупик. Всё шло вперёд, развивалось с большим или меньшим успехом. И вдруг всё остановилось, "зависла" как компьютер.Пребывала в полной депрессии. Но после дня рождения вновь со всех сторон пошла информация, что вся сила скрыта в самом человеке, и мне лично надо избавиться от "ходуль" , т.е. не искать помощи извне, не искать никаких гуру и прочего. Ajon, наверное, услышал то же самое и начал двигать себя. Давайте присоединяться и толкать себя вперёд, даже через силу. Другого выхода, наверное, нет.

14.02.2011

присоединяюсь к предыдущим комментариям. статьи читаются с интересом.

Уважаемый!  fotinija4***@m*****.ru   Вы пишете, " что четвёртое измерение было для всех вас своего рода чистилищем. Тем пространством и временем, в котором всплыли все ваши подсознательные страхи и блоки. Это время вашего испуга, ваших депрессий и страдания". 

Я нахожусь в 4 измерений,... я так желаю выбраться . Я рада. что появилось наконец  это желание, я выздоравливаю.

14.02.2011

Доброго времени суток Евгений, вновь рада тебя видеть , читать то что ты пишешь. Я в тебя верю и люблю той безусловной всеобъемлющей божетвенной любовью.Smile

15.02.2011

самое главное в этой статье (по моему мнению{#emotions_dlg.laughing}):

Всё, что происходит вокруг - это всегда очень хорошая возможность для развития. Нужно только научиться это воспринимать и принимать решения, которые само пространство подсказывает. Если это начать делать, то пространство буквально окружает своей любовью и всё вокруг выстраивается так, как невозможно даже было представить до этого.

 

Молодец, Евгений!

Я считаю, что вы прожили определенный период в жизни и ему подошел конец. Вы 4 года назад не считали, что живете как-то не так, не было депрессии. Просто настало время подняться выше, поэтому возникло желание, даны были силы и возможности для роста. Вы многим нужны- светите и развивайтесь!!!

30.11.2011

Добрый час. Нашла ваше старое послание - как письмо из бутылки... Как будто встретила старого знакомого. Вы после него не появлялись или до меня информация не дошла?

Я сама долга была не связи по техническим причинам, которые, как вы уже знаете всегда взаимосвязанны с внутренними, глубинными...

Буду рада не потерять Вас в этом неуловимом пространстве

                    С теплом  Татьяна

20.12.2011

я достаточно на длительное время выпал из этого пространства. Я был живой и здоровый, но был совсем в других энергиях. В таких, в которых писать сюда материалы ну просто нецелесообразно.