Открытая группа
3096 участников
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Формирование себя. Физическая память.

Есть очень много вещей, которые достаточно тяжело в себе изменить и в этом материале я расскажу об интересной технике, которая помогает очень сильно изменить себя изнутри.


ВВЕДЕНИЕ.

Уже много раз я писал о том, что практически всё в нашей жизни откладывается в наше тело на энергетическом уровне. Обычно об этом говорят при болезнях и именно в этом аспекте с этим работают. Также это часто вспоминается при работе с родом. Есть еще один аспект этого факта, о котором очень мало информации.

Мы знаем себя хорошо и очень часто мы сталкиваемся внутри себя с какими-то моментами, которые бы нам хотелось изменить, но это никак не получается по тем или иным причинам. Алкоголик не может бросить курить, а заключенный не может заставить себя радоваться жизни. Это нормальные проявления и эта техника поможет на физическом уровне изменить клеточную память и направить тело и его внутренние процессы в другую сторону, обрести новый опыт, который был до этого нам неизвестен.

Саму технику я напишу в отдельном абзаце. Сейчас же хочу сказать, что именно можно при помощи неё формировать. Я лично использовал эту технику для формирования силы воли и внутреннего стержня. Можно использовать её для формирования любых качеств в себе, ответственность, уверенность, радость к жизни, свет изнутри и многое другое.


ФОРМИРОВАНИЕ СЕБЯ.

На мой взгляд лучше всего подходит суставная гимнастика Норбекова, но можно использовать любую систему упражнений, вплоть до обычного фитнеса. Во время упражнений повторяйте внутрь себя "Я воля" или "Я любовь" или "Я радость". Это должна быть максимально простой фраза. Просто повторяйте и не думайте. Допустим вы разминаете руки - произносите как будто бы из рук её, произносите её внутрь суставов, на которые производится работа. И эта афирмация закрепится в них.

Вот принципе и всё. Техника достаточно простая. Делать это нужно ежедневно, чтобы результат закрепился. Насколько я понял, в самых запущенных случаях потребуется 40 дней на закрепление афирмации во всём теле. Это принципе не так много, если речь идет например о веще, которую Вы мечтаете изменить в себе всю жизнь.

Отдельно скажу про афирмации. В них не должно быть отрицания. Они должны быть из двух, максимум трёх слов. Они должны быть направлены только на работу с собой, никаких внешних факторов (не программируйте тело на богатство например).


PS

Меняя себя изнутри мы меняем пространство снаружи и всё оно начинает функционировать уже совершенно по другим законам. Прорабатывая в себе подобные вещи Вы сможете действительно изменить свою жизнь и это достаточно просто, нужно только намерение и немного упорства.

Это интересно
+5

12.02.2011
Пожаловаться Просмотров: 3658  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии 9

Для того чтобы писать комментарии, необходимо

Спасибо, обязательно применю. Я как раз занимаюсь по суставной Норбекова.

Привет, Ajon! А можно узнать про нынешнюю Вашу работу, кем вы работаете и как Вы попали на нее?

anutasko***@u*****.net 14.02.2011

Хожу на йогу. Вечерами. Приходится себя заставлять переступить порог зала. А потом волшебным образом все меняется - я получаю заряд огромной позитивной энергии. Коментарии инструктора - ну просто обхохочешся. Если бы я была директором предприятия, то всем желающим я бы оплачивала внерабочие занятия: танцы, бассейн, йога, фитнес, танцы живота - это тоже развитие. А колтеты я успеваю сделать до работы!

23.02.2011

Здорово!!!Спасибо!:give_rose:

Благодарю за новую технику. Она важна и интересно. А главное все это работает. Спасибо!!!

Скажите, а при принятии себя можно использывать эту технику ? и какую афирммацию тогда лучше проговаривать? У меня не получается принять себя, пробывала разные техника, но что-то как-то не совсем... Буду очень благодарна за ответ !  

18.03.2011

"я люблю себя"... я бы посоветовал повторять это как мантру.... а вообще, для нелюбви к себе обычно есть какие-то причины (в детстве, в роде или еще в ряде мест), конечно внешнее воздействие может помочь, но если пробовали много техник и не получается, то всётаки стоит наверное поискать причину и попробовать проработать именно её, иначе она так и останется неосознанной..

Спасибо! причина осознанна, как всегда все проблемы из детства, только вот прогружаться в нее очень страшно, я как бы пытаюсь "перепрыгнуть" через проблему,осознаю что нужно бы подойти к этому с другой стороны, но может пока еще не готова ... а может просто  оправдываю себя этим...

Cпасибо! Я только недавно поняла, что физическое тело может быть  не только нашим бременем, причиной многих неудач, но и нашим большим  помощником.

Многое начала открывать интересного в теле последнее время. Суть этой практики мне понравилась. Люблю творческий подход. Думаю, очень стоит попрактиковать нечто подобное.