Открытая группа
3096 участников
Администратор Ajon

←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Собираю тренинг в Москве

Я нашел устраивающее меня помещение и договорился о его аренде, поэтому объявляю запись на тренинг в Москве.

 

О ТРЕНИНГЕ.

 

Я знаком с большим числом техник и под занятия практически всегда появляются новые техники. Сказать сейчас точно, какие именно техники будут даваться - не могу, это будет понятно, когда группа будет сформирована и пройдет 3-4 занятия. Пока напишу примерное видение занятий.

 

Первая часть тренинга будет включать в себя различные комплексы разминок, Это будет комплекс из суставных гимнастик разных традиций, комплексов по работе со стихиями, комплексов дыхательных и многих других практик.

 

Вторая часть тренинга будет состоять из лекции, на которой будут даваться интересные техники и будет возможность отдохнуть после физических разминок.

 

Третья часть тренинга конечно же будет медитацией. Будут даваться абсолютно разные медитации от формирования целей и образа совершенства и заканчивая глубокими техниками по работе с родом и родовыми программами.

 

Поначалу я вижу программу примерно так. Будем смотреть по ситтуации и решать вместе, в какую сторону уделять больше внимания, возможно в какие-то отдельные занятия будем делать только медитацию или будем проводить интересные занятия по освобождению от несовершенных программ или по формированию внутренних качеств. Будет зависеть от группы. Возможно регулярные занятия будут стабильны, а всё остальное будет периодически проводится двухдневными семинарами на выходных.

 

 

ЧТО, ГДЕ, ПОЧЕМ?

 

Это будут регулярные занятие (раз в неделю), Занятия будут проводиться рядом с метро Охотный Ряд (Москва) вечером, скорее всего в 9. Клуб очень приличный с душем, кафе и очень приятной атмосферой. Зал просторный и приятный. Продолжительность занятий - 2 часа.

 

Стоимость - 500 рублей за занятие.

Занятия начнутся как только наберется группа из 10-ти человек, чтобы окупить аренду зала.

 

Когда соберется группа - будет точно известен день недели и время.

 

P.S.

 

Проводить буду естественно я. Любые вопросы про самим занятиям и про их проведение - задавайте в комментариях, в аську, в личные сообщения, по телефону или любым другим удобным способом. В течение недели собираю желающих с группы, дальше размещу информацию в других местах, если здесь не соберется 10 человек.

Телефон - +79167736155

Аська - 446847702

Skype - ajon_rus

 

Вот так вот я предлагаю начать весну)) Поздравляю всех с праздником и очень сильно люблю!

Это интересно
+2

01.03.2011 , обновлено  02.03.2011
Пожаловаться Просмотров: 1585  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии 24

Для того чтобы писать комментарии, необходимо
01.03.2011

Как жаль ,что я не живу в Москве.....

тоже не Москвич(((

02.03.2011

Может не для Москвичей тоже что-нибудь придумаем!

02.03.2011

Приезжайте в Новосибирск.

и в Алматы

02.03.2011

По поводу других городов можно будет поговорить летом, с удовольствием покатаюсь по России.

afni***@m*****.ru 02.03.2011

А что так поздно? Пораньше никак нельзя? Ну, часов в восем хотя бы..?

02.03.2011

Точное время и день недели будут согласовываться.. возможно даже еще раньше будет, например часов в 7... пока собираю пожелания и интересующихся.

02.03.2011

а нас бы утренние или дневные часы больше устроили...(2 чел.)

02.03.2011

Ближайшие несколько месяцев точно я буду работать на официальной работе и по будням находиться на работе с 10-ти до 6-ти, поэтому раньше 7-ми ну никак не могу.. Сейчас немного группа сформируется и будут более длительные занятия (на весь день например) проводится по выходным.

В Севастополь заедьте)))

ПРИЕЗЖАЙТЕ В ВОРОНЕЖ!!!!!!!!!!!

К сожалению, я не знакома с автором и ведущим семинаров, если даже я одно такая несведущая не могли бы Вы рассказать о себе и семинарах? Спасибо.

02.03.2011

Здравтсвуйте.

О наборе техник и векторе моих взглядов, Вы можете сделать из материалов в этой группе. Здесь выложено много практик, пытаюсь выкладывать медитации и достаточно много пишу про себя.

 

Занятия, как я уже говорил будут состоять из трех частей.

 

Первая часть - физическая разминка. Это будет комплекс из разных практик, начиная от Тай-Цзы, продолжая норбековской гимнастикой и заканчивая дыхательными упражнениями из греческих школ. Основная цель этих упражнений - это открыть энергетические каналы, тонизировать тело и активировать энергетические центры (чакры). Можно сказать "побочным" эффектом является общий тонус в теле, набор сил и умение этими силами пользоваться.

 

Вторая часть (минут на 20) будет представлять из себя отдых от физической нагрузки и обсуждение ощущений, впечатлений. В некоторых случаях, когда не будет ни у кого острых тем для обсуждения или не будет желания их озвучивать - я буду рассказывать различные техники и практики, которые мне не удаётся описать текстом в данной группе.

 

Третья часть будет представлять из себя медитацию. Медитации совершенно разные, от набора энергий и формирования своего намерения, продолжая техниками на гармонизацию взаимоотношений и заканчивая мощными техниками по работе с родом, освобождению от несовершенных программ и изменению ситтуаций.

 

После медитации - уже фактически после занятий в этом же центре возможно чайпитие (я сейчас как раз нахожусь в этом центре и пью очень вкусный чай, заваренный на молоке, с карицей, какими-то травами и еще чем-то.. необычный чай, но очень вкусный)

 

Это общая схема занятий. В разные дни будут уклоны то в одну сторону, тов  другую. Никакой жесткой программы, которой я предлагаю следовать нету. Обычно при работе в группе пространство само помогает и так получается, что у подавляющего числа людей есть схожая проблема и соответственно медитация в этом случае идет такая, которая наиболее целесообразна в данный момент всем.

 

Как-то так. Более подробно - могу в аське, по скайпу или по телефону пообщаться, слыша Ваши вопросы и отвечая на них.

02.03.2011

Очень хотелось бы попасть к Вам на семинар, ЖАЛЬ ЧТО Я НЕ МОСКВИЧКА, хочется чтобы и у иногородних тоже была такая возможность Smile Подумайте пожалуйста об этом!

02.03.2011

По поводу иногородних есть вариант когда будет проводится семинар на два-три дня. В центре, в котором я хочу проводить занятия есть возможность остатся со своими спальниками в зале. Это конечно не самый комфортабельный вариант, но это будет во много раз дешевле, чем жить в гостинице. Когда я буду готов к проведению семинаров на несколько дней - информация об этом будет в группе.

Спасибо большое за разъяснение.

03.03.2011

Ajon,а вы-то сами обучались у кого-то? И практикам,и ведению тренинга? Одно дело про себя что-то важное понять,со своей жизнью что-то сделать...И совсем другое дело - оформить это в толковый тренинговый процесс.

  И,кстати,уже третье - суметь передать это людям,которые к вам придут.

 Удачи вам в вашем начинании.

03.03.2011

Да я обучался и много у кого. Какое-то время меня мой мастер готовила себе в помошники, но так сложилось (географически), что я так и не стал ей помагать в тренингах. У меня есть опыт работы с группами ;)

венигред получается это неочень хорошо много разных техник и практик может запутать людей много всего а толку мало.

04.03.2011

В одно занятие конечно же не будут даваться сразу все упомянутые техники. У каждого занятия будет ставиться общая "задача". Например "набор энергии" и соответственно все даваемые техники будут направлены именно на это.

07.03.2011

а возможна ли запись тренингов на видео ?

09.03.2011

мммм... даже не знаю... возможно конечно, но для этого нужен отдельный человек, который будет с камерой это писать, а потом монтировать... мм... думаю врядли, потому что это всётаки регулярные занятия, а не семинар с большим числом теоретической информации..

Конечно, здесь важно именно живое общение, а не фиксирование, застревание,  процесс развития всегда живой. А запишешь - и станет мертвым.

  У Вас всё получится: есть и организаторские способности и целеустремленность, опыт нарабатывается. Как хорошо быть всесте с единомышленниками!

А суставная  норбековская гимнастика - это чудо! Можно делать по видео с RuTube.  Кто не может посещать сейчас группу.