Открытая группа
3096 участников
Администратор Ajon

←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Живы ли мы?

С марта в группе ничего нового нет. На сайте конец декабря... Известно ли ли кому нибудь что-то про автора? Нашего уважаемого Евгения? Жалко очень что все видимо закончилось.

 

Или  это только у меня?)))

Это интересно
0

29.06.2011
Пожаловаться Просмотров: 3089  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии 21

Для того чтобы писать комментарии, необходимо
29.06.2011

Приветствую. Я жив и нахожусь в здравие и даже в подобии адекватности))

 

У меня происходит огромное количество изменений в жизни и к сожалению не хватает сил на всё, чем бы мне хотелоь заниматься.

В ближайшие несколько недель ожидается "просвет" и я возобновлю регулярное добавление материалов в группу, благо тем за всё это время накопилось огромное количество.

 

Благодарю за этот пост, он меня поддержал и напомнил, что есть огромное количество людей, которых я очень люблю и есть тема, которой я с огромной радостью и любовью отдавал силы и хочу отдавать дальше.

Здорово, Вы очень нужны, точнее Ваши статьи, я их с огромным удовольствием читаю!!Laughing

29.06.2011

А зачем торопиться ?

Каждой статье своё время.

Все необходимое придет в нужный момент и в нужном количестве, когда ты будешь к этому готов.Wink

29.06.2011

Ну Слава Богу,что это не конец!Жду с нетерпением следующих выпусков.Я нагло считаю себя продвинутым эзотериком.Неустанно просветляюсь на разных эзотерических сайтах,15 лет практикую трансцедентальную медитацию.Но в нашей группе какая -то необъяснимая атмосфера.,притягательность.Спасибо,что вы нас любите.....

Если можно о горе Кайлас, о том что происходит сейчас с горой. Спасибо, что не покинули группу.

Пишите, ждем с нетерпением.

30.06.2011

Да! Всё к чертям закончилосьWink.... народ постепенно начал понимать неадекватность мистико-эзотерики (нет ей, как бы, места в нашей современной жизни) - кстати, это прозрение наступило после 17 лет "веры в чЮЮдо", а развал системы эзотерического мышления пришелся примерно на 2006 год!

Лет эдак через 10 , думаю, вообще не останется кого-либо, увлекающегося магией/оккультизмом/мистикой/эзотерикой и пр. фигнейMoney mouth!

30.06.2011

Когда-то давно в некоторых цивилизациях культура, наука и религия были единым целым... сейчас наша техногенная цивилизация сильно ушла от этого.. бог - это бог, а наука - это наука и большинство людей стараются максимально разделить эти понятия...

Почему-то на язык лезет фраза: "Если всё сущее можно объяснить при помощи Бога - зачем искать другие объяснения?"...

А если серъезно, то я искренне думаю, что сейчас эзотерика как отдельное направление умирает и умирают люди, которые живут в потоках, каналах, трансперсональных развлечениях и прочем, сейчас это всё больше и больше становится неотъемлимой частью жизни и даже бизнеса.. уже неоднократно видел, как в моей профессиональной отрасли используют эзотерические принципы, явно опираясь на те или иные традиции. Очень часто вижу людей, которые при подписание того или иного договора произносят "во Благо" или "пусть в этом проекте будет свет".. конечно пока это редкость, но это уже появляется в мире и меня эти тенденции очень радуют. Дальше я думаю это будет только больше и больше набирать обороты, вытесняя эзотерику как "что-то далекое", интегрируя её с реальной жизнью всё больше и больше.

30.06.2011

Вы очень правильно подметили, что отомрет как что-то отдельное.Люди все больше будут воспринимать ее как неотемлимую часть себя и жизни вообще- во всем и всюду.Эзотерика станет привычной и повседневной, а поэтому вроде как и незаметной.Мы ждем Вас.

30.06.2011

Уважаемый Версус, дело в том что процессы происходят не только в пределах одной жизни...к примеру Вашей. Мне вот довелось наблюдать несколько поколений... и у каждого были свои  эзотерические события школы, школки... будет и у Ваших детей. Верить же вообще вредно во что либо. Верить в чудеса так же бесполезно как и верить в то что их не бывает.

Помимо веры существует Знание. Как оно приходит, вопрос иной совсем.)))

А вот про то что места нет, тут Вы частично правы. И не то что бы места нет. Нет культуры применения. С измальства этому не учат, как учат держать вилку и ножик, как переходить правильно дорогу. Поэтому даже обладая большим объемом знаний, как подстраивать события  и прочее под свои нужды - применять это постоянно не получается... привычки нет...

01.07.2011

Это кто вам Иствуд так мозг запорошил ("происходят не только в пределах одной жизни...") - или вы подрабатываете Пророком? Оракулом? Гласом божьим?Laughing

Так что не сочиняйте, шизофрения сегодня НЕ ПОЛУЛЯРНА!!!

04.07.2011

А вот зачем вы по таким сайтам гуляете,где про фигню-то и пишут? Чтобы рассказать участникам, что "всё к чёрту кончилось"? Smile Так  они,скорее всего, по-другому считают, причём на опыте собственной жизни основываясь...

04.07.2011

Gyan    Надеюсь мне не нужно перед вами отчитываться : где и для чего "гулять". А кто там что считает - это их личное дело.Tongue out

06.07.2011

Laughing  да конечно, к чему мне Ваши отчёты!! Просто - а смысл?? получается бесполезная трата времени на чтение "фигни"... хотя если его (времени) девать некуда...

06.07.2011

мадам Gyan ударилась в шизофрению? мне плевать - на ваши "траты", это ваше личное дело! хотите читайте, не хотите - в обозTongue out

04.07.2011

Вы маловнимательны Версус и видите то, чего в тексте нет. То есть только то что способны опознать. Это ничего, это обычная способность человеческого мозга - неопознанному придавать вид чего нибудть знакомого.  Суть же моих слов в следующем... Поколение, как известно - это максимум 20 лет, некоторые считают 15, некоторые 10... так что минимум 3 поколения и максимум...5-6 я мог осознанно наблюдать.

И всегда я встречал сведения о "школах", курсах, различных группах изучающих Эзотерику и различные Эзотерические практики. Названия бывали разные - суть была одна. Кроме того, хочу Вам заметить - есть книги  в нашей жизни.  Разные. В основном  Хорошие...И скажу Вам по секрету - я их читал, Много. И там тоже у разных писателей, в жизни различных поколений, живших  до нас, встречаются упоминания о подобного рода групповых практиках. Вы освойте  это замечательное занятие, чтение мировой литературы.

Оно очень полезно! Оно учит! Может и вас научит через  десяток другой лет быть вежливым и тактичным в переписке. Хотя шансов почти нет(((

Вы постарайтесь усвоить - Мир родился значительно раньше Вас. И в нем уже было все, до чего может дотянуться Ваша мысль.

 

 

04.07.2011

Иствуд Это старая сказка в стиле пустопорожней болтовни - смесь силлогизмов с забалтыванием.

могу вам только повторить: НЕ СОЧИНЯЙТЕ!

05.07.2011

Версус, Иствуд.. Вы оба неправы в сути спора.. Вы оба пытаетесь навязать другому свою точку зрения - это тупик по определению.. пусть даже Иствуд сохраняет предельную корректность и стилистическую аккуратность в убеждение аппонента в том, что он идиот.

В любом случае продолжение - в личке. 

В чём разница между эзотерикой и шизофренией для человека ничего не сведущего в этом плане?

Отрицая что-то - человек этим становится. Насколько шизофрения не популярна именно настолько она и популярна. Шизофрения это тоже благо для конкретного человека. Это урок для данного человека в этом воплощении. Запрос Души. Забивая на задачи личностной программы, человек проживает пустое воплощение. 

Всё что дано и существует - для чего то надо. Отрицать иной взгляд, значит не осознавать его в себе. То, что не осознаю - не вижу в другом.

23.08.2011

Моя тема уже месяц не может пройти модерацию. Новые не пишу, раз модерация все равно стоит на месте. Какое тут развитие может быть?

30.03.2015

МЕРТВЫ