Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

А на десерт вкусный Бисквитный торт с йогуртовой прослойкой.

 Вкусный, легкий просто тающий во рту. Этот десерт станет украшением любого праздничного стола. Попробуйте приготовить этот торт и вы будете в восторге.

Бисквитный торт с йогуртовой прослойкой

Блюдо готовится на : Десерт
Основной ингредиент: Другое
Блюдо: Холодное блюдо
Время приготовления: более 1 часа География кухни: Кухня Европы


Ингредиенты:

  • Яйцо куриное : 5 шт
  • Сахар : 2 ст
  • Мука : 1 ст
  • Сливки 33% : 2 ст
  • Йогурт фруктовый : 500 гр
  • Желатин : 30 гр
  • Сок лимонный : 2 ст.л
  • Вода : 100 гр
  • Ягоды : для украш.
  • Шоколад : для украш.

Приготовление:

Шаг 1 Взбить яйца и 1 стакан сахара в пышную пену. 

Шаг 2 Добавляем просеянную муку и аккуратно перемешиваем.

Шаг 3 Выливаем тесто в форму смазанную подсолнечным маслом. Выпекаем в духовке 25-30 минут при температуре 180 градусов.

Далее... Источник сайт  Домашние рецепты   ...

Это интересно
0

08.08.2017
Пожаловаться Просмотров: 368  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены