Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Куриные грудки с томатами по-итальянски “Каччиаторе” в духовке

Каччиаторе (от “cacciatore” – охотник) – это мясо по-охотничьи, приготовленное на огне с томатами, вином и травами; Дичь, которую охотники некогда готовили таким способом, сегодня проще всего заменить курицей, хотя в Италии до сих пор так готовят кроликов и ягнят.

 

 

 

 

Ингредиенты:

  • грудка куриная – 450 гр.
  • томатная паста – 300 гр.
  • помидоры консервированные – 3-5 шт.
  • лук репчатый – 2 головки.
  • чеснок – 4 зубчика.
  • орегано – 1 ч.л.
  • базилик – 1 ч.л.

Приготовление

Это интересно
0

06.11.2017
Пожаловаться Просмотров: 287  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены