пишет:
Чем правильно мариновать и как сделать самую вкусную маринованную селедку в домашних условиях при помощи простых ингредиентов.
Это блюдо приходится по душе чуть ли не каждому человеку. Что может быть лучше замаринованной пряной рыбины, заправленной маслом и луком, или в качестве основного компонента шубы или других заготовок. Но купить хороший продукт в наше время – дело не из простых. Да и зачем переплачивать, если можно приготовить дома.
Ингредиенты
Сельдь – 1 шт.
Яблочный уксус – 0,5 стакана
Соус соевый – 50 мл.
Сахар – 3 ст.л.
Соль – щепотка
Лавровый лист – 3 шт.
Душистый перец – 9 шт.
Молотый имбирь – 1 ч.л.
Лук – 1 шт.
Это интересно
0
|
|||
Последние откомментированные темы: