пишет:
Для создания сладости вам даже не понадобится взбивать сырые белки. Все, что нужно сделать — это смешать подсластитель, зерна кунжута и сырые белки и выложить готовую массу на форму. Печенье получается очень аппетитным, рассыпчатым, сытным и полезным. Его можно использовать в качестве легкого и сытного перекуса с чашкой мокачино или ферментированного чая. Такое лакомство украсит собой даже самый изысканный стол. Кунжутное печенье очень понравится вашим деткам. Оно поможет восстановить силы, напитать организм целебными веществами и белками.
Подробнее читаем в статье: https://infoeda.com/vkusnoe-kunzhutnoe-pechene-recept-s-foto-poshagovyj.html
Вступите в группу, и вы сможете просматривать изображения в полном размере
Это интересно
+1
|
|||
Последние откомментированные темы: