пишет:
Булочки "Ананас". Булочки в виде ананаса готовятся на дрожжевом тесте желательно использовать вместо воды молочные продукты с маслом, так будет плотнее текстура теста.
Блюдо готовится на : Закуска
Основной ингредиент: Другое
Блюдо: Другое
Время приготовления: более 1 часа
География кухни: Кухня Европы
Для этого рецепта вам понадобится :
- Сыворотка : 300 гр.
- Сливочное масло : 70 гр.
- Сахар : 1 чай.лож.
- Соль : 1 чай.лож.
- Дрожжи сухие : 1 чай.лож.
- Мука : 550-600 гр
Приготовление:
Шаг 1 В теплое молоко или сыворотку выложить сливочное масло, дрожжи, соль, сахар и часть муки.
Шаг 2 Перемешиваем и замешиваем тесто уже на столе, добавляя муку.
Шаг 3 Выложить в миску, накрыть пленкой и оставить на час для поднятия. Потом тесто обмять.
Далее... Источник сайт Домашние рецепты ...
Это интересно
0
|
|||
Последние откомментированные темы: