пишет:
Каждая хозяйка знает, что корнеплоды лучше заготавливать с осени. Во-первых, цена на них в сезон намного ниже весеннего урожая, во-вторых, ранние, весенние овощи уступают по вкусовым качествам осенним. Да и намного удобнее, когда свекла всегда под рукой и не нужно бежать в супермаркет, если вдруг захотелось свекольного салата, борщ или овощных котлет. Главное знать, как хранить свеклу в домашних условиях, дабы вдоволь употреблять витаминный продукт в холодное время года.
Подробнее читаем в статье: https://infoeda.com/kak-xranit-sveklu-v-domashnix-usloviyax.html
Вступите в группу, и вы сможете просматривать изображения в полном размере
Это интересно
+1
|
|||
Последние откомментированные темы: