Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Творожные кексы с изюмом

   Творожные кексы с изюмом Кексы – выпечка традиционная. Но достаточно добавить в тесто всего лишь пачку творога, и обычные кексы превращаются в воздушные десерты с легким послевкусием кисломолочного продукта.
    Творожные кексы с изюмом получаются вкусными, мягкими с приятным, легким творожным привкусом. Обязательно их попробуйте. Я уверена, этот рецепт никого не разочарует. Делаются и пекутся кексы с творогом очень быстро.

    Рецепт: Творог 200 грамм; сливочное масло 150 грамм; сахар 150; куриные яйца 3 штуки; мука 200 грамм; изюм 3ст. ложки; разрыхлитель теста 1 ч.ложка; ванильный сахар ½ ч.ложки; щепотка соли, сахарная пудра для присыпки 2ст. ложки.

   Приготовление:  В блендер закладываю творог, сахар, сливочное масло комнатной температуры, куриные яйца, всё перемешиваю на маленькой скорости, постепенно скорость увеличиваю.      Перекладываю творожную смесь в миску, всыпаю немного просеянной муки, разрыхлитель теста, ванильный сахар и щепотку соли, перемешивая, добавляю порциями просеянную муку и в завершении всыпаю изюм, предварительно помытый горячей водой и обсушенный полотенцем. Всю массу хорошо перемешиваю до однородного состояния.

    В силиконовые формочки выкладываю порциями готовую творожную смесь (формы без смазывания). Ставлю в заранее разогретую духовку до 180 градусов на 35-40 минут, всё зависит от вашей духовки, для выпекания до золотистого цвета. Готовность кексов можно проверить зубочисткой. Смотрите видео. . .

    Готовые кексы вынимаю из формочек, присыпаю сверху сахарной пудрой и подаю к чаю. Приятного чаепития!!!

Вступите в группу, и вы сможете просматривать изображения в полном размере

Это интересно
0

16.11.2018
Пожаловаться Просмотров: 149  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены