Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
Открытая группа
7539 участников
Администратор Кламер Анатолий
Администратор efimok
Модератор Лена Ж
Модератор snip.psk
Модератор Vajen

Активные участники:

Последние откомментированные темы:

20240416091613

←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Крамбл яблочный рецепт классический. Тушеные яблоки под крошкой.

Если нужна быстрая выпечка, то приготовьте Крамбл яблочный рецепт классический. Тушеные яблоки под крошкой из песочного теста. Кстати, крамбл переводится с английского языка как крошка. Чисто английский десерт, подают теплым с мороженым.

 

 

Чтобы приготовить Крамбл яблочный рецепт классический, закупаем:

Продукты, чтобы приготовить крошку песочного теста

- мука пшеничная (250 грамм).

- сахарный песок (100 грамм).

- масло сливочное, несоленое жирностью 72,5 % (150 грамм).

- лимон свежий, чтобы получить натертую цедру для теста и сок для начинки (1 штука).

- сода пищевая (1 ложка чайная без горки).

Продукты, чтобы приготовить яблочную начинку

- яблоки свежие зимних сортов (8-10 штук).

- сахарный песок (200 грамм).

- коньяк, бренди или ром (100 миллилитров).

- корица порошок (1 ложка столовая или по вкусу).

 

 

Первое, что сделаем, это достанем из холодильника сливочное масло, чтобы оно размягчилось.

 

Подготавливаем и тушим яблоки на сковороде.

 

- яблоки промываем в проточной холодной воде.

- промакиваем вымытые яблоки бумажными салфетками, чтобы убрать лишнюю влагу.

- разрезаем каждое яблоко на четыре дольки.

- из каждой яблочной дольки вырезаем семенную коробочку и остатки стебля и хвостика.

- режем яблоки мелким кубиком, со стороной 0,5 сантиметра. Кстати, очень удобно использовать для резки яблок пластмассовое приспособление с множеством ножей. Яблочные кубики получаются одинакового размера и вдобавок очень быстро.

- промываем свежий лимон. Разрезаем его пополам.

Продолжение Крамбл яблочный рецепт классический. Тушеные яблоки под крошкой.

Это интересно
0

10.12.2018
Пожаловаться Просмотров: 155  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены