Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Как отварить картошку так, чтобы не стыдно было подать гостям?

Несмотря на всю свою простоту, вкусная вареная картошка — универсальный гарнир, несомненно, отлично подходящий для Новогоднего стола.

Казалось бы, что может быть сложного в том, чтобы сварить картошку?

Но ведь хочется, чтобы она получилась на сто процентов вкусной и не переваренной, чтобы не стыдно было подать гостям на праздничный стол.

В этом вам поможет мой простой пошаговый рецепт вареной картошки с фото.

 

Нам понадобится:

Картофель (7 шт, небольшой)
Масло сливочное (около 40 г)
Укроп (1 пучок свежего или 1 ч. ложка сушеного)
Соль (1 ч. ложка)

А подробный рецепт классной вареной картошки с пошаговым описанием и фото вы найдете в моем Кулинарном блоге Танюхина.

Приятного аппетита!

Вступите в группу, и вы сможете просматривать изображения в полном размере

Это интересно
0

10.12.2018
Пожаловаться Просмотров: 245  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены