Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Паштет куриный с грибами. Филе куриной грудки, масло, лук и специи.

Разнообразьте свой рацион, приготовив Паштет куриный с грибами. Легкодоступные ингредиенты: филе куриной грудки, масло, лук и специи. А результату удивитесь сами и впечатлите своих домочадцев.

 

 

Чтобы приготовить Паштет куриный с грибами, приобретаем:

- грибы свежие (300 грамм).

- филе куриной грудки (300 грамм).

- лавровый лист (1 штука).

- перец черный горошком (4-6 горошин).

- вода (700 миллилитров).

- масло сливочное (120 грамм).

- горчица столовая (1/2 ложки столовой).

- сметана, жирностью 15% (3 ложки столовые).

- лук репчатый (2 головки).

- соль поваренная (по вкусу).

- перец молотый (по вкусу).

 

 

Подготавливаем и отвариваем курицу.

 

- филе курицы промываем.

- воду заливаем в кастрюлю.

- доводим до кипения.

- опускаем мясо в кипяток, чтобы оно не потеряло сочность.

- как только вода опять закипит, удаляем пену и уменьшаем огонь.

- чтобы курица получилась ароматной, кидаем в кастрюлю черный перец горошком.

- варим мясо до мягкости, что-то около 40 минут.

- в конце варки запускаем к мясу лавровый лист, чтобы усилить аромат.

- по вкусу солим.

- прогреваем 5-7 минут, чтобы специи соединились с мясом.

- выключаем огонь.

- оставляем курицу остывать в бульоне, чтобы мясо осталось сочным.

 

Отвариваем грибы. Обжариваем с луком. Готовим Паштет куриный с грибами.

 

- грибы промываем и отвариваем в соленой воде. Если у Вас не лесные грибы, а шампиньоны, то отваривать не надо. Шампиньоны можно сразу жарить с луком.

- как только грибы всплыли, вынимаем их шумовкой. Произвольно нарезаем.

- разогреваем сковороду с половиной сливочного масла.

Продолжение Паштет куриный с грибами. Филе куриной грудки, масло, лук и специи.

Это интересно
0

27.12.2018
Пожаловаться Просмотров: 127  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены