Эти чурро-подобные ближневосточные оладьи хрустят снаружи и неотразимо мягкие внутри. Как только они покидают фритюрницу, их погружают в лужу ванильного сахарного сиропа, что заставляет их восхитительно прыскать при укусе.
Если бы чурро и пончик встретились, влюбились, поженились и переехали на Ближний Восток, я уверена, что Балах эль-Шам был бы их первенцем. Балах получил бы красивый вид от мамы Чурро и мягкое сердце от папы пончика. Это крутой парень хрустящий снаружи и сладкий и нежный, как плюшевый мишка изнутри. Балах-эль-Шам не такой длинный как Чуррос и не такой пухлый, как пончик, но, конечно, это просто вкусно!
Балах эль-Шам популярен в большинстве стран Ближнего Востока и в некоторых странах Восточной Европы в разных формах. Как и чуррос — это, по сути, пироженое из заварного теста, в котором есть начинка из замоченного сахарного сиропа. Иногда его разрезают и наполняют взбитыми сливками, шоколадом, фруктами, орехами или кондитерскими сливками.
Вы можете попробовать Балах эль-Шам в кондитерской, но он никогда не сравнится с тем, что вы приготовите по следующему рецепту.
Вступите в группу, и вы сможете просматривать изображения в полном размере
Это интересно
0
|
|||
Последние откомментированные темы: