←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →

Вкусный сочный шашлык из говядины по-грузински, рецепт маринада

Почему-то бытует мнение, что кавказцы готовят шашлыки исключительно из мяса баранины. Однако, те, кто бывал в Грузии или знаком с представителями этой национальности, знают, что грузины с большой охотой используют и говядину, правда, отдавая предпочтение очень молодому мясу.

Родиной шашлыка принято считать именно Кавказ, и, кому, как не грузинам, можно довериться в рецепте приготовления шашлыка из говядины?

Шашлык из говядины, приготовленный по грузинскому рецепту, получается очень сочным и нежным. И дело, конечно же, не только в правильно выбранном мясе, но и в маринаде, в котором томилось это мясо.

О том, как готовить шашлык по-грузински из говядины, по очень подробному рецепту, написано здесь https://pro-shashlik.blogspot.com/2019/07/shashlyk-iz-govyadiny-po-gruzinski.html

 

Вступите в группу, и вы сможете просматривать изображения в полном размере

Это интересно
+1

14.10.2019
Пожаловаться Просмотров: 86  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии 0

Для того чтобы писать комментарии, необходимо