←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →

Картошечка с мясом, рецепт быстрого приготовления

Картошечка в любом виде приготовленная — это вкусное и полезное лакомство. Особое положение занимает приготовление картофеля совместно с различными видами мяса (баранина, говядина, свинина, крольчатина, курятина и т.д.). Приготовление мяса с картофелем имеет много рецептов с нюансами в зависимости от вида мяса и специй, а также немаловажное значение имеет посуда, в чем готовится это вкусное кушанье.

 

В зависимости от сорта картофеля (процента содержания крахмала) вкус готового блюда может значительно отличаться. При совместном приготовлении мяса и картофеля обычно используется последний с малым содержанием крахмала и среднего размера картофелины. 

 

Последовательность действий при приготовлении блюда регламентировано выбранным способом его приготовления и в какой посуде это происходит. Лучше всего мясо с картофелем готовить в казане на свежем воздухе, используя качественное растительное масло. 

 

Казан на мангале хорош тем, что при сильном огне стенки казана равномерно прогреваются, при этом продукты, находящиеся в нем, быстрее получают необходимую температуру для их приготовления и витамины, тем самым, более лучше сохраняются. 

 

Соблюдая рекомендации по рецептуре и применяя необходимые специи в конечном итоге мы получим вкусное и ароматное  блюдо. Как это блюдо приготовить 

смотрим здесь

Вступите в группу, и вы сможете просматривать изображения в полном размере

Это интересно
0

22.10.2019
Пожаловаться Просмотров: 99  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии 0

Для того чтобы писать комментарии, необходимо