Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Творожное Печенье с Изюмом

  Творожное Печенье с Изюмом  Когда надо приготовить печенье к чаю за 5 минут, то этот рецепт домашнего творожного печенья с изюмом подойдёт в самый раз. Простой и вкусный рецепт печенья из творога готовится очень быстро. Выпечка из творога и изюм придаст этому домашнему печенью необычный вкус. Как приготовить такое печенье вы узнаете из этого рецепта. Смотрите видео. . .

 

Ингредиенты:

Мука - 250 грамм;

Сахар - 70 грамм;

Творог -  50 грамм;

Молоко – 30 мл.;

Куриные яйца - 2 штуки;

Изюм - 2 ст. ложки;

Разрыхлитель теста - 1 ч. ложка;

Ванильный сахар -  ½ ч. ложки;

Щепотка соли. 

 

Приготовление:

В миску вливаю куриные яйца, всыпаю сахар с ванильным сахаром, перемешиваю венчиком.  Вливаю молоко, всыпаю творог, перемешиваю массу венчиком.

В полученную массу всыпаю немного муки, разрыхлитель и щепотку соли, перемешиваю лопаткой. Добавляю промытый, обсушенный изюм и остатки муки, замешиваю мягкое эластичное тесто.

Рабочую поверхность присыпаю небольшим количеством муки, раскатываю тесто в пласт и формочками выдавливаю фигурки.

Перекладываю заготовки печенья на противень застеленный пергаментом и ставлю в разогретую духовку до 180 градусов на 15 минут.

Готовому печенью нужно дать остыть и украсить цветной глазурью и можно подавать к чаю.  Всем приятного чаепития!

Вступите в группу, и вы сможете просматривать изображения в полном размере

Это интересно
0

09.01.2020
Пожаловаться Просмотров: 175  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены