Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Макароны сыр, молоко, томатный соус. Запеканка из макарон духовка.

Макароны сыр, молоко, томатный соус, получается великолепная запеканка из макарон духовка, используется для запекания. Блюдо достойное быть на столе в любое время, оно придаст силы и энергии всегда. И всегда с отменным вкусом и красивой зажаристой корочкой.

 

 

Для второго блюда Макароны сыр, молоко, томатный соус, закупаем:

 

- макароны на Ваш вкус (500 грамм)

 

- вода для варки макарон (2 литра)

 

- сыр твердый (200 грамм)

 

- яйцо куриное (2 штуки)

 

- молоко коровье (стакан, объемом 200 мл)

 

- томатный соус Краснодарский (стакан, объемом 200 мл)

 

- соль поваренная (по вкусу)

 

- перец черный молотый (по вкусу)

 

- панировочные сухари (3-5 ложек столовых)

 

- сливочное масло (2-3 ложки столовые)

 

- зелень свежая, смесь на Ваш выбор (несколько кустиков)

 

- масло подсолнечное (1 ложка столовая)

 

 

Варим макароны.

 

- добавляем поваренную соль, около одной ложки столовой.

 

- засыпаем макароны. Варим 6-8 минут или столько варим, сколько указано на упаковке.

 

- откидываем макароны на дуршлаг. Дожидаемся, пока стечет вся вода из макарон.

 

- перекладываем макароны в пустую кастрюлю.

 

- добавляем растительное масло. Перемешиваем столовой ложкой.

 

Готовим заливку для запеканки из макарон.

 

- твердый сыр натираем на терке.

 

- свежую зелень промываем и перебираем, удаляя жухлые и вялые растения. Обсушиваем зелень, разложив её на бумажном полотенце.

 

- мелко рубим свежую зелень.

 

- в глубокую миску разбиваем куриные яйца. Разбалтываем их венчиком или столовой вилкой.

 

Продолжение  Макароны сыр, молоко, томатный соус. Запеканка из макарон духовка.

Это интересно
0

15.06.2020
Пожаловаться Просмотров: 122  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены