Рулет из бедра курицы с начинкой пикантной интересен своей непревзойденной сочностью и нежной консистенцией. Фарш чернослив, перец и бекон делим на две части. Половина рулетов будет с беконом и черносливом, а остальные с беконом и сладким перцем.
Чтобы приготовить Рулет из бедра курицы с начинкой, приобретаем продукты:
- куриные бедра (8 штук).
- сметана, жирностью 15% (4 ложки столовые).
- горчица столовая (1 ложка столовая).
- соль поваренная (1/2 ложки чайной).
- чёрный перец молотый (щепотка или по вкусу).
- чеснок (2-3 зубца).
Продукты необходимые, чтобы приготовить начинку для рулетов.
- чернослив (50-70 грамм).
- бекон свиной (до 100 грамм).
- сладкий болгарский перец (1 штука).
Продукты необходимые, чтобы смазать куриные рулеты перед запеканием.
- масло подсолнечное (2 ложки столовые).
- паприка копченая порошок (1/2 ложки столовой).
- горчица столовая (1/2 ложки столовой).
- соль поваренная (1/2 ложки чайной).
Подготавливаем и маринуем куриное мясо. Готовим начинку.
- вырезаем острым ножом кости из бедер. Складываем их в большую глубокую миску.
- в отдельной миске смешиваем маринад. А именно, сметану с горчицей, соль поваренную с перцем чёрным молотым. Очищаем и пропускаем через пресс зубцы чеснока. Чесночную кашицу вмешиваем в маринад, чтобы получился однородная смесь.
- маринад выливаем в миску с филе куриных бедер.
- тщательно перемешиваем руками, чтобы вся поверхность мяса покрылась маринадом.
- затягиваем миску пищевой пленкой.
- ставим в холодильник на 1-2 часа, чтобы бедра хорошенько промариновались.
- если чернослив сухой, то его необходимо запарить кипятком 5-7…
Продолжение Рулет из бедра курицы с начинкой. Фарш чернослив, перец и бекон.
Это интересно
0
|
|||
Последние откомментированные темы: