Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Рулет из бедра курицы с начинкой. Фарш чернослив, перец и бекон.

Рулет из бедра курицы с начинкой пикантной интересен своей непревзойденной сочностью и нежной консистенцией. Фарш чернослив, перец и бекон делим на две части. Половина рулетов будет с беконом и черносливом, а остальные с беконом и сладким перцем.

 

 

Чтобы приготовить Рулет из бедра курицы с начинкой, приобретаем продукты:

- куриные бедра (8 штук).

- сметана, жирностью 15% (4 ложки столовые).

- горчица столовая (1 ложка столовая).

- соль поваренная (1/2 ложки чайной).

- чёрный перец молотый (щепотка или по вкусу).

- чеснок (2-3 зубца).

 

Продукты необходимые, чтобы приготовить начинку для рулетов.

- чернослив (50-70 грамм).

- бекон свиной (до 100 грамм).

- сладкий болгарский перец (1 штука).

 

Продукты необходимые, чтобы смазать куриные рулеты перед запеканием.

- масло подсолнечное (2 ложки столовые).

- паприка копченая порошок (1/2 ложки столовой).

- горчица столовая (1/2 ложки столовой).

- соль поваренная (1/2 ложки чайной).

 

 

Подготавливаем и маринуем куриное мясо. Готовим начинку.

 

- вырезаем острым ножом кости из бедер. Складываем их в большую глубокую миску.

- в отдельной миске смешиваем маринад. А именно, сметану с горчицей, соль поваренную с перцем чёрным молотым. Очищаем и пропускаем через пресс зубцы чеснока. Чесночную кашицу вмешиваем в маринад, чтобы получился однородная смесь.

- маринад выливаем в миску с филе куриных бедер.

- тщательно перемешиваем руками, чтобы вся поверхность мяса покрылась маринадом.

- затягиваем миску пищевой пленкой.

- ставим в холодильник на 1-2 часа, чтобы бедра хорошенько промариновались.

 

- если чернослив сухой, то его необходимо запарить кипятком 5-7…

Продолжение Рулет из бедра курицы с начинкой. Фарш чернослив, перец и бекон.

Это интересно
0

19.06.2020
Пожаловаться Просмотров: 104  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены