Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Как приготовить бабку из картофеля в духовке — пошаговый рецепт с фото

Картофель в белорусской кухне – один из самых основных продуктов. 

Даже не умудренная кулинарным опытом белорусская хозяйка назовет без запинки более десятка простых кушаний из картошки.

Картофельная бабка – национальное белорусское угощение, которое стало популярным во многих странах, благодаря простому приготовлению. 

Ее еще называют крестьянским блюдом: сытное, вкусное, заряжает энергией на весь день.

Технология приготовления тоже проста.

Рецептов очень много, но всегда основой остается картофель. 

Бабку делают с мясом, салом, грибами, подается к столу со сметанной или молоком.

Готовят картофельную бабку обычно в духовке, а для запекания используют любую форму или горшочки.

Читать подробнее

Это интересно
+1

25.07.2020
Пожаловаться Просмотров: 158  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены