Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Простой рецепт подливы для котлет из томатной пасты и муки

678675656544765576567Готовим подливу для мясных котлет на основе овощей (моркови, лука) и томата. Этот рецепт всем известен еще с советских времен, когда в столовых подавали котлеты в подливе. Для приготовления подливы овощи обжариваются, затем тушатся в жидкости, лучше в мясном бульоне. Томатный кисло-сладкий вкус слегка приглушает сметана, делает соус более нежным. Для густоты в подливу добавляется немного муки.

Подробнее читаем в статье: https://infoeda.com/podliva-dlya-kotlet-s-tomatnoj-pastoj-i-mukoj.html

Вступите в группу, и вы сможете просматривать изображения в полном размере

Это интересно
+1

21.11.2020
Пожаловаться Просмотров: 151  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены