
Кролик в острой пряной подливке, это диетическое блюдо с пикантным вкусом. Тушим в любой удобной посуде, например, в гусятнице или утятнице. Кстати, и обычная глубокая сковорода вполне подойдет.
Приготовление.
Первое, что делаем, это обрабатываем тушку кролика. Промываем и обсушиваем. Обрезаем остатки жира. Режем тушку, чтобы получились порционные куски.
В сухой тарелке смешиваем пшеничную муку, поваренную соль и черный молотый перец. Панируем в этой смеси куски кролика. Обжариваем их на сильном огне на сковороде, чтобы сразу запечатать мясной сок. Даже, если сковорода с антипригарным покрытием, надо подливать подсолнечное масло.
Обжаренные куски мяса складываем в гусятницу.
Промываем. Ошпариваем кипятком помидоры, чтобы легче снималась шкурка. Снимаем с них кожицу и раздавливаем столовой…
Продолжение Кролик в острой пряной подливке. Тушим в любой удобной посуде.
Это интересно
0
|
|||

Последние откомментированные темы:
-
Что лучше есть худеющим? Конечно же, эти продукты.
(1)
Bird Effe
,
21.01.2022
-
Правильное мытье посуды. Любим кушать, должны любить и мыть столовые приборы.
(1)
Bird Effe
,
18.01.2022
-
Кушать косточки граната можно или нет?
(1)
Гуч
,
10.01.2022
-
Остатки красного вина и белого вина после праздников куда деть?
(1)
о1о
,
09.01.2022
-
Куриная колбаска с сыром и салом. Вкусная домашняя закуска.
(1)
Дмитрий Мазурак
,
08.11.2021
20251108073003