Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Апельсиновый десерт без желатина. Готовится за считанные минуты

Апельсиновый десерт без желатина. Готовится за считанные минуты    Готовится за считанные минуты! Без желатина, без выпечки. Из самых доступных продуктов. Очень вкусный и простой рецепт десерта в креманках. Десерт с апельсином, не приторно сладкий.  Очень похож на заварной крем. Приятного аппетита! 

Смотрите видео. . .

 

ИНГРЕДИЕНТЫ:      

На 4 порции.

Молоко – 500 мл.;

Пудинг ванильный порошковый – 40 грамм;

Крахмал кукурузный - 10 грамм (1 ст. ложка);

Сахарная пудра – 50 грамм;

Апельсин – 270 грамм (1 штука)

 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

  1. Выжать сок апельсина, процедить через сито.
  2. В миске смешать пудинговую смесь, крахмал, сахарную пудру.
  3. От общего количества молока влить 3-4 ст. ложки молока в сыпучие продукты и хорошо перемешать, чтобы не было комочков.
  4. Оставшееся молоко влить в сотейник и довести до кипения. Снять с огня, тонкой струйкой в горячее молоко влить подготовленную крахмалистую смесь. Перемешать.
  5. Поставить молоко снова в огонь и на слабом огне, постоянно помешивая довести до густоты и варить ещё около 1 минуту.
  6. В горячую массу тонкой струйкой порционно влить апельсиновый сок и всё хорошо перемешать.
  7. Разложить смесь по креманкам и поставить в холодильник для охлаждения на 20-25 минут.
  8. По истечении этого времени присыпать остывший десерт шоколадной крошкой, добавить дольку апельсина и можно подавать к столу.
  9. Всем приятного угощения!

Вступите в группу, и вы сможете просматривать изображения в полном размере

Это интересно
0

09.07.2021
Пожаловаться Просмотров: 154  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены