Открытая группа
2030 участников
Администратор 7sekretov

Последние откомментированные темы:

20201129195818

←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →

Туристические мифы о еде в Испании

еда в Испании

Вокруг испанской еды давно уже возникло множество популярных мифов, которые с удовольствием тиражируются для неискушенных туристов. Все мечтают не просто отдохнуть в Испании, но еще и с пользой для здоровья.

Однако в Испании насчет еды все гораздо проще чем кажется издалека. В этой статье собраны комментарии насчет типовых мифов о испанской еде.

еда в Испании

Например: Испанский хамон делают из суперсвиней, вскормленных только на желудях

Миф про особых свиней – желудеедов один из самых распространенных туристических мифов в Исрании. Люди готовы платить немалые деньги за модную свининку.

На самом деле, такого хамона просто не может быть в природе. Посудите сами - любая свинья умрет еще в поросячьем возрасте от такой диеты. Представьте что будет если кормить кого-то только желудями или каштанами… Кроме того, – сколько же это желудей нужно собрать?

Затем другой миф ...

Еще о еде в Испании >>

Вступите в группу, и вы сможете просматривать изображения в полном размере

Это интересно
+3

09.10.2014
Пожаловаться Просмотров: 1367  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии 2

Для того чтобы писать комментарии, необходимо

Мне еда в Испании не понравилась.Хамон с каким-то привкусом (наверное желудейLaughing)...Паэлья вкусная с курицей, с морепродуктами не очень...Сангрия-откровенная плодово выгодная гадость времён перестройки!!Но, на вкус и цвет товарищей нет!!!Апельсины вкусные и оливки!!

13.10.2014

Хороший хамон! Не хуже российского. Про окорок тамбовский "со слезой" уже помнить забыли...