←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →

Ой, незадача! "Вегу" потеряли! Кое кто в экстазе рвет волосы пониже спины...

 

24.02.2015.

Р-н н.п. Ровеньки. Срочно. На ваш запрос. Мероприятия по поиску известного вам объекта (* пока мы не знаем что имеется ввиду. Пока известно только название "Объект Вега")  проводимые подразделениями  в\ч 35690 (*Центр специального назначения ФСБ) результата пока что не дали. Ситуация осложняется наличием в р-не поисков нескольких ДРГ неизвестного происхождения. В боестолкновении с одной из них подразделение   в\ч 35690 (*Центр специального назначения ФСБ)  "200" -3.

 

     "Объект Вега" - это мобильная установка ретрансляции  закрытых шифрованных каналов связи в условиях активного радиоэлектронного противодейсвия. Внешне - это бронированный кунг на шасси КАМАЗа, малоприметный в общей колонне. Единственная отличительная черта - полусферическая антена на передней части кунга. Новейшая разработка РФ, еще не поступившая  на вооружение. Сюда была переправлена неделю назад для тестирования работы в боевых условиях, при активном  использовании средств РЭБ.
Установка не обнаружена до сих пор. Поисковыми группами найден труп, предположительно,  одного из операторов этой установки. Удивительно то, что те кто захватил (украл, спрятал?) знали о существовании и смогли отключить систему радарного позициирования, по которой установку можно легко обнаружить.

Это интересно
0

26.02.2015
Пожаловаться Просмотров: 1959  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии 2

Для того чтобы писать комментарии, необходимо

Александр Лихопуд # написал комментарий 25 февраля 2015, 19:55 ссылка на crime.in.ua

"Ранее сообщалось, что 11 января, в результате применения высокоточного оружия и атаки разведывательно-диверсионной группы украинской армии, в Донецке полностью разгромлено подразделение радиотехнической разведки ГРУ ГШ РФ. Уничтожены 14 единиц техники и личный состав. Командир подразделения пропал без вести."

Очень похоже, что в "дружеской беседе" за "румкой чаю" товарищи "разговорили" друга - командира.
Теперь вот попользовались его невольной разговорчивостью.

Наверняка так и было! Видать хорошо "пел"!